京东金融!平安少儿保障计划103元 重疾+意外+医疗三合一

  • 2019/3/4 17:05:42

导读:平安少儿保障计划在京东金融平台上有售,专为少儿提供重疾、意外、医疗保障,每年保费只需103元,性价比高,保障高且全面;重疾等待期只要30天,更是行业首创。

平安少儿保障计划产品介绍

投保年龄:出生30天至17周岁

保险期间:1年

等待期:重疾、疾病住院等待期30天;意外住院无等待期

份数:限购一份

 

京东金融!平安少儿保障计划103元 重疾+意外+医疗三合一

 

保险责任

意外身故/伤残保障:最高赔付20万元

30种重大疾病保障:确诊赔付20万元

住院医疗保障:包含意外住院与疾病住院,累积赔付6万元;

平安少儿保障计划产品特色

1、平安少儿保障计划提提供个重疾+意外+住院医疗保障,保障全面

2、20万重疾、身故、伤残保障、6万住院医疗保障只需138元,性价比超高

3、重疾等待期只需30天,行业内最短,非常有诚意(常见的都是90天、180天)

平安少儿保障计划保障疾病种类

30种重疾包含保监会统一规范定义的25种重疾与保险公司自主补充的5种重疾。

25种保监会统一规范定义重疾:

1、恶性肿瘤;2、急性心肌梗塞;3、脑中风后遗症;4、重大器官移植术或造血干细胞移植术;5、冠状动脉搭桥术;6、终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期);7、多个肢体缺失;8、急性或亚急性重症肝炎;9、良性脑肿瘤;10、慢性肝功能衰竭失代偿期;11、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症;12、深度昏迷;13、双耳失聪;14、双目失明;15、瘫痪;16、心脏瓣膜手术;17、严重阿尔茨海默病;18、严重脑损伤;19、严重帕金森病;20、严重Ⅲ度烧伤;21、严重原发性肺动脉高压;22、严重运动神经元病;23、语言能力丧失;24、重型再生障碍性贫血;25、主动脉手术

保险公司自主补充的5种重疾:

1.严重多发性硬化、2.严重的1型糖尿病、3.侵蚀性葡萄胎、4.系统性红斑狼疮并发重度的肾功能损害、5.严重的原发性心肌病

推荐方案 更多>
平安福19
保额:210000.00 年缴:6266.00

投保对象:30岁 女

侧重险种: 重疾险

推荐理由:全面解决成人医疗问题,大兵赔付,小病报销,意外伤害一样都不少。

最新资讯 更多>

146538个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146538个用户完善保障计划